Dispositivos e acessórios
Pasta all'uovo (senza glutine)
Preparação 45min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
2 uova medie
-
30 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.2 g
Energia
1230 kJ /
294 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 Std.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min