Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di farina di mandorle
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 309 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 4.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti alla panna
55min
Biscotti della nonna
30min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti al cioccolato
25 Min
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Biscottini di vetro
45min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 godz. 50 min
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Biscotti ai tre cioccolati
1 Std. 10 Min