Dispositivos e acessórios
Salsa al caramello
Preparação 15min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g zucchero
-
2 cucchiaini di acqua
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.8 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelati e sorbetti
66 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Caramello liquido
35min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Panna montata
10min
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Caramelle toffee
2h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nenhuma avaliação
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Salsa caramello al caffè
45min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al caramello salato
1h 10min