Dispositivos e acessórios
Salsa al caramello
Preparação 15min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g zucchero
-
2 cucchiaini di acqua
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.8 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelati e sorbetti
66 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Caramello fango
20min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Cioccolato temperato
15min
Sciroppo di cacao
20min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Bignè all'amarena
3h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Topping al cioccolato
25min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Caramello liquido
35min
Crema al caramello salato
1h 10min