Dispositivos e acessórios
Salsa al caramello
Preparação 15min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g zucchero
-
2 cucchiaini di acqua
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.8 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelati e sorbetti
66 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 30min
Caramello liquido
35min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crema al caramello salato
1h 10min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Topping al cioccolato
25min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Coulis di fragole
20min
Glassa al cioccolato
20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min