Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 2 cucchiaini di acqua
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 11.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta di zucchero
1h 10min
Crema al caramello salato
1h 10min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Caramello liquido
35 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cioccolato temperato
15min
Glassa al burro
10 dk
Macaron al cioccolato
24h
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min