Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Impasto
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di rose salata
4h 15 min
Treccia alla cannella
3h 10min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Torta di rose
2 Std.
Focaccia allo yogurt
3h
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta russa di Verona
2 Std.
Focaccia pugliese
1h 10 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h