Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Impasto
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Torta di tagliolini
4h
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3h 25min
Torta Nua
2h
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Torta di rose
2h
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Strudel di mele
1h 35 min