
Dispositivos e acessórios
Torta di rose al gianduia
Preparação 30min
Total 4h 10min
12 porzioni
Ingredientes
Gianduia
-
50 g di zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
Impasto
-
200 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 uovo
-
1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Energia
362 kcal /
1515 kJ
Proteína
8 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
52 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália