Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Impasto
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Torta di rose
2h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Rose del deserto
45 min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Torta russa di Verona
2h
Girelle bicolore
3 Std.
Torta sandwich al cioccolato
45 min