Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3745 kJ / 895 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 95.2 g
- Gordura
- 50.7 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane barese
6h 15min
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Grissini di pane
4h
Sgabei
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Grissini torinesi
1h 35 min.
Tigelle
3 Std. 50 Min
Gnocco fritto
1h 5min