Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3745 kJ / 895 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 95.2 g
- Gordura
- 50.7 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocco fritto
1h 5min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Gnocco fritto (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
24h 45min
Panzerotti alla romana
55min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Torta di tagliolini
4h
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min