
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 895 kcal / 3745 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 50.7 g
- Hidratos de carbono
- 95.2 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grissini al burro e formaggio
30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Passatelli
45min
Gnocco fritto
1h 5min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Bomboloni salati
3h 20min
Piadina romagnola farcita
55min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Tigelle
3h 50min