![Gnocco fritto modenese Gnocco fritto modenese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29D9EE17-CCAC-4526-8688-DB2F32B617D3/Derivates/e58b41dd-4e2e-451b-97f7-1ad5789fba08.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3745 kJ / 895 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 95.2 g
- Gordura
- 50.7 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerotti alla romana
55 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15 min
Torta di rose
2 Std.
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Tigelle
3 godz. 50 min
Piadina romagnola farcita
55 min