Dispositivos e acessórios
Gnocco fritto modenese
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di strutto
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
10 g di sale
-
250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
-
strutto q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
14.5 g
Energia
3745 kJ /
895 kcal
Gordura
50.7 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
95.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 godz.
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Grissini di pane
4 godz.
Grissini torinesi
1 godz. 35 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Tigelle
3 godz. 50 min