Dispositivos e acessórios
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Cashew-Panna-Cotta
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen200 g
-
Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp2 geh. TL
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Wasser500 g
Himbeersauce und Fertigstellung
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut (Saft aufgefangen)300 g
-
Zitronensaft40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Vegan!
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Himbeersauce
10min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Panna Cotta
5h
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2h 40min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min