
Dispositivos e acessórios
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Cashew-Panna-Cotta
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen200 g
-
Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp2 geh. TL
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Wasser500 g
Himbeersauce und Fertigstellung
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut (Saft aufgefangen)300 g
-
Zitronensaft40 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
342 kcal /
1431 kJ
Proteína
8 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vegan!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha

Vegan!
11 Receitas
Áustria
Áustria