Dispositivos e acessórios
Focacce mit Oliven
Preparação 15min
Total 2h
6 Stück
Ingredientes
Teig
-
natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser260 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Oliven schwarz, entsteint100 g
-
Oliven, grün, entsteint100 g
-
natives Olivenöl30 g
-
Salz2 Prisen
-
Wasser20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
10.5 g
Energia
1849 kJ /
442 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
64.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Focaccia mit Tomaten
40min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2h 10min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min