Dispositivos e acessórios
Focacce mit Oliven
Preparação 15min
Total 2h
6 Stück
Ingredientes
Teig
-
natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser260 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Oliven schwarz, entsteint100 g
-
Oliven, grün, entsteint100 g
-
natives Olivenöl30 g
-
Salz2 Prisen
-
Wasser20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
10.5 g
Energia
1849 kJ /
442 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
64.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia di Mandorla
2h
Trofie
1h
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2h 10min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Flammkuchen, klassisch
1h