Dispositivos e acessórios
Chapati
Preparação 35min
Total 1h 10min
15 portions
Ingredientes
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
170 g d'eau
-
10 g d'huile neutre et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
285 kJ /
67 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Inde
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Falafels
24h
Riz Biryani
45min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Pains au zaatar
1h 55min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Pain indien (naan)
1h 50min
Pain libanais épicé
3h 30min
Manaïches au zaatar
2h