Dispositivos e acessórios
Falafels
Preparação 45min
Total 24h
30 pièces
Ingredientes
La veille
-
200 g de pois chiches blancs secs
-
200 g de fèves sèches
-
1500 g d'eau froide
Le jour même
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
15 g de persil plat frais
-
15 g de coriandre fraîche
-
3 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de sel
-
300 g d'huile de friture
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3.3 g
Energia
323 kJ /
81 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Liban
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Falafels
24h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pad Thaï
50min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Tahiné maison
25min
Pains au beurre d'herbes
1h
Manaïches au zaatar
2h
Falafels au four
40min
Chapati
1h 10min