Falafels

Falafels

3.9 40 avaliações
Preparação 45min
Total 24h
30 pièces

Ingredientes

La veille
  • 200 g de pois chiches blancs secs
  • 200 g de fèves sèches
  • 1500 g d'eau froide
Le jour même
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 15 g de persil plat frais
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 3 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g d'huile de friture

Nutrição por 1 pièce

Proteína 3.3 g
Energia 323 kJ / 81 kcal
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...