Dispositivos e acessórios
Pain à la feta et aux olives
Preparação 20min
Total 5h 15min
50 tranches
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
170 g de feta détaillée en cubes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
2 g
Energia
320 kJ /
76 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains et pâtisseries
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux noix
3h 15min
Petites ficelles aux céréales
2h 45min
Pain de campagne
4h
Pain aux olives
3h 40min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain marocain
3h 40min
Pain au piment doux
5h
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Nenhuma avaliação
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min