
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 170 g de feta détaillée en cubes
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 76 kcal / 320 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fougasse au romarin
3h 25min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pain aux pistaches
3h 15min
Petits pains au muesli
1h 40min
Focaccia aux céréales
2h
Focaccia au thym
3h
Pain aux figues
4h
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux olives
3h 40min
Pain aux noix
3h 15min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min