Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 170 g de feta, détaillée en cubes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 320 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia aux olives
3h
Pain à la farine d'épeautre
4sa
Pain de seigle scandinave
26h
Focaccia aux olives
2 Std.
Petites ficelles aux céréales
2h 45 min.
Olivettes
1 godz. 45 min
Pain aux noisettes
3h 15 min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain aux olives
3 godz. 40 min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain aux graines
5h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.