Pain à la feta et aux olives

Pain à la feta et aux olives

4.4 11 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 15min
50 tranches

Ingredientes

  • 300 g d'eau
  • 80 g d'huile d'olive
  • 30 g de levure boulangère fraîche
  • 700 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • 170 g de feta détaillée en cubes
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Proteína 2 g
Energia 320 kJ / 76 kcal
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...