Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 200 g golden caster sugar
- 120 g almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 large eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 27.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20 min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20 min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Persian Love Cake
1 godz. 15 min
Mincemeat Crumble Cake
1 godz. 15 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min