
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g rhubarb cut in pieces (2 cm)
- 200 g golden caster sugar
- 120 g almonds
- 1 orange thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 large eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 429 kcal / 1795 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Apple cake
1h
Pear Frangipane
1h 30min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min