Dispositivos e acessórios
Crostata salata di spinaci
Preparação 15min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di acqua
-
100 g di olio di semi di mais
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
-
50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
-
150 g di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)
-
300 g di spinaci freschi lessati e ben strizzati
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 uovo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
14.7 g
Energia
1690 kJ /
404 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Lunchbox
10 Receitas
Itália
Itália
Pausa pranzo
49 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta brisée
10 min
Quiche asparagi e bacon
1 h 45 min
Saccottini agli spinaci
1 h 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 h 20 min
Torta salata pasquale
2 h
Quiche salata ai carciofi
1 h 20 min
Torta salata bietole e uova
2 h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 h
Quiche di spinaci e speck
2 h
Strudel di verdure
2 h
Torta salata agli spinaci
1 h 30 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 h 50 min