
Dispositivos e acessórios
Crostata salata di spinaci
Preparação 15min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
Pasta
-
di farina tipo 00300 g
-
di acqua100 g
-
di olio di semi di mais100 g
-
di sale10 g
-
di lievito istantaneo per torte salate2 cucchiaini
Ripieno
-
di Fontina a pezzi (2 cm)50 g
-
di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)150 g
-
di spinaci freschi lessati e ben strizzati300 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
uovo1
Nutrição por 1 porzione
Energia
404 kcal /
1690 kJ
Proteína
14.7 g
Gordura
25.4 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália

Lunchbox
10 Receitas
Itália
Itália

Pausa pranzo
49 Receitas
Itália
Itália