Crostata salata di spinaci

Crostata salata di spinaci

4.6 268 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 porzioni

Ingredientes

Pasta
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di acqua
  • 100 g di olio di semi di mais
  • 10 g di sale
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
  • 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
  • 150 g di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)
  • 300 g di spinaci freschi lessati e ben strizzati
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 uovo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.7 g
Energia 1690 kJ / 404 kcal
Gordura 25.4 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 31.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...