
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di spinaci freschi lessati e ben strizzati
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 404 kcal / 1690 kJ
- Proteína
- 14.7 g
- Gordura
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h