Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di spinaci freschi, lessati e ben strizzati
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 25.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Pasta brisée
10 min
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.