Crostata salata di spinaci

Crostata salata di spinaci

4.6 260 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 porzioni

Ingredientes

Pasta
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di acqua
    100 g
  • di olio di semi di mais
    100 g
  • di sale
    10 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    2 cucchiaini
Ripieno
  • di Fontina a pezzi (2 cm)
    50 g
  • di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di spinaci freschi lessati e ben strizzati
    300 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    150 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • uovo
    1

Nutrição por 1 porzione

Energia 404 kcal / 1690 kJ
Proteína 14.7 g
Gordura 25.4 g
Hidratos de carbono 31.3 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...