Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di spinaci freschi, lessati e ben strizzati
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 25.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Brisèe ratatouille
1h 30min