Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di burro freddo e a pezzi
- 30 g di acqua fredda
Ripieno
- 300 g di acqua
- 800 - 1000 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 70 g di latte
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 4 uova
- 50 - 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata champignon e provola
1u. 5min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta di asparagi
1h 10min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3u.
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min