Pesto alla siciliana
TM5 TM6

Pesto alla siciliana

4.6 (95 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 50 g di mandorle pelate
  • 250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate
  • 1 spicchio di aglio, senza anima (opcional)
  • 150 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1025 kJ / 245 kcal
Proteína
6.7 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gordura
23.4 g
Fibra
1.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas