Pesto alla siciliana

Pesto alla siciliana

4.6 116 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
2 vasetti

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 50 g di mandorle pelate
  • 250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate
  • 1 spicchio di aglio (opcional) senza anima
  • 150 g di ricotta vaccina scolata dal siero
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6.7 g
Energia 1025 kJ / 245 kcal
Gordura 23.4 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...