
Dispositivos e acessórios
Plumcake salato con Emmental e spinaci
Preparação 5min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
10 g di burro
-
150 g di Emmental a pezzi
-
4 uova
-
200 g di latte
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
300 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
-
50 g di spinaci freschi in foglia a pezzi
Nutrição por 1 porzione
Energia
415 kcal /
1736 kJ
Proteína
18.7 g
Gordura
20.7 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A casa con Bimby®
9 Receitas
Itália
Itália

Plumcake salati
10 Receitas
Itália
Itália