Plumcake salato con Emmental e spinaci

Plumcake salato con Emmental e spinaci

4.2 141 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di burro
  • 150 g di Emmental a pezzi
  • 4 uova
  • 200 g di latte
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
  • 50 g di spinaci freschi in foglia a pezzi

Nutrição por 1 porzione

Energia 415 kcal / 1736 kJ
Proteína 18.7 g
Gordura 20.7 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...