Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilets, TK, angetaut, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 Min
Fischlaibchen
30 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min