Dispositivos e acessórios
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Ziegenkäse, hart in Stücken80 g
-
natives Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm)Eiertomate, Typ San Marzano entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Wasser750 g
-
Nudeln Conchiglie400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
2150 kJ /
513 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min