Versões compatíveis
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
ou 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2150 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 6.4 g
Receitas alternativas
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Pasta all´arrabiata
30 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 min