Versões compatíveis
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
ou 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2150 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 6.4 g
Receitas alternativas
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Gnocchi Tricolore
30min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Tomaten-Salbei-Sauce
30min
Tomatennudeln mit Spinat
35 min
Pasta all´arrabiata
30min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 min