Versões compatíveis
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
ou 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2150 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 6.4 g
Receitas alternativas
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Ratatouille-Pasta
40 min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Spaghettini mit Paprika
1h
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Pasta all´arrabiata
30min