
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled (approx. 320 g, see tips)
- 1 medium egg beaten
- 150 g Emmental cheese cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 300 g leeks cut in pieces (3 cm)
- 35 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- 200 g bacon lardons
- 200 g crème fraîche
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 100 g mixed salad leaves
- balsamic vinegar for drizzling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 612 kcal / 2537 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Sódio
- 713 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Quiche Lorraine
45min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Pea and Courgette Tarts
1h
Dauphinoise Potatoes
50min