
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g pecan nut halves
- 100 g blanched hazelnuts
- 300 g carrots diced (1 cm)
- 300 g parsnips peeled, diced (1 cm)
- 200 g butternut squash peeled, diced (1 cm)
- 2 Tbsp olive oil plus 30 g and extra for frying
- 180 g cooked, peeled chestnuts
- 80 g bread torn in pieces
- 100 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh rosemary leaves only
- 16 fresh sage leaves
- 200 g red onions quartered
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained, retaining tin (1 x 400 g tin, see tip)
- 240 g tinned lentils rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 2 medium eggs
- 1 tsp dried thyme
- 1 ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 120 g dried cranberries
- 3 Tbsp maple syrup
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 518 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 584 mg
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