Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip

Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip

3.7 26 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

Chickpea Flatbread
  • dried chickpeas
    280 g
  • water
    200 g
  • olive oil plus extra for greasing
    50 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • sesame seeds
    1 Tbsp
Curried Vegetable Dip
  • olive oil
    30 g
  • coriander seeds
    ½ tsp
  • cumin seeds
    ½ tsp
  • curry powder
    1 tsp
  • garlic powder
    1 tsp
  • aubergine diced (1 cm)
    100 g
  • courgettes diced (1 cm)
    100 g
  • tinned chopped tomatoes
    80 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • fresh coriander leaves roughly chopped
    1 Tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 480 kcal / 2011 kJ
Proteína 15 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 12.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...