
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chickpea Flatbread
- 280 g dried chickpeas
- 200 g water
- 50 g olive oil plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 1 Tbsp sesame seeds
Curried Vegetable Dip
- 30 g olive oil
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp garlic powder
- 100 g aubergine diced (1 cm)
- 100 g courgettes diced (1 cm)
- 80 g tinned chopped tomatoes
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp fresh coriander leaves roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 480 kcal / 2011 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 12.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Slow-cooked Chickpea Stew
4h 15min
Garlic and White Bean Stew
50min
Spelt Bread
1h 45min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Multiseed Bread
2h
Vegetable Oat Bake
1h 15min
Courgette and Carrot Loaf
45min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Sweet Potato Curry
30min
Houmous
13h 30min