Dispositivos e acessórios
亞三酸辣魚
Preparação 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
羅望子果肉1 大匙
-
水300 克
-
蒜頭20 克
-
新鮮檸檬香茅 取白色部份,切段1 枝
-
紅蔥頭50 克
-
乾辣椒8 根
-
蝦醬½ 大匙
-
油50 克
-
咖哩粉 (魚咖哩粉)1 茶匙
-
番茄 切小塊100 克
-
秋葵5 - 10 條
-
新鮮鯧魚 切大塊500 克
-
糖1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
新鮮香菜 少許,裝飾用
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
23.273 g
Energia
1396 kJ /
333 kcal
Gordura
21.784 g
Fibra
3.449 g
Hidratos de carbono
9.181 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
東南亞風味在我家
11 Receitas
Taiwan
Taiwan