Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 750 g de harina
- 5 g de sal
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 7126 kJ / 1705 kcal
- Proteína
- 52.64 g
- Hidratos de carbono
- 358.7 g
- Gordura
- 6.6 g
- Fibra
- 18.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de barra
29 Std.
Pan al vapor
1 Std. 30 Min
Pan integral
3 Std.
Pan blanco
1h 40min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Baguette
3h 45min
Pan con levadura química
30min
Baguette
10 Std. 40 Min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan rústico
2h