Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (opcional)
- 1 palo de canela
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 3305 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 172 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 8.5 mg
Receitas alternativas
Ceviche de salmón
10 Min
Ceviche peruano
30 Min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Filete a la pimienta
1h 40min
Tulipas
50 Min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Salsa de vainilla
15min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Crème brûlée
4h 30min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min