
Dispositivos e acessórios
Pastel de copos de nieve
Preparação 45min
Total 4h
14 porciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
mantequilla para engrasar
-
huevos2
-
de azúcar60 g
-
de azúcar de vainilla casera1 cdita
-
de cacao en polvo20 g
-
sal1 pizca
-
de harina de trigo60 g
-
polvo para hornear½ cdita
Crema de chocolate blanco
-
láminas de grenetina2
-
de chocolate blanco trocitos o callejuelas150 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)75 g
-
de crema para batir (30-40% grasa) fría200 g
Crema de chocolate con leche
-
láminas de grenetina2
-
de chocolate con leche trocitos o callejuelas170 g
-
de café soluble20 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)80 g
-
de crema para batir (30-40% grasa) fría200 g
Crema de chocolate amargo
-
lámina de grenetina1
-
de chocolate amargo trocitos o callejuelas100 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)50 g
-
de agua10 g
-
fondant blanco50 g
-
malvaviscos blanco50 g
-
chochitos de azúcar en forma de estrella10 g
Nutrição por 14 porciones
Energia
5538.3 kcal /
23172.2 kJ
Proteína
76.7 g
Gordura
361.5 g
Hidratos de carbono
523.6 g
Fibra
26.1 g
Gordura saturada
219 g
Sódio
1046.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dulces Navideños
5 Receitas
México
México