Dispositivos e acessórios
Pastel de copos de nieve
Preparação 45min
Total 4h
14 porciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
mantequilla para engrasar
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de azúcar de vainilla casera
-
20 g de cacao en polvo
-
1 pizca sal
-
60 g de harina de trigo
-
½ cdita polvo para hornear
Crema de chocolate blanco
-
2 láminas de grenetina
-
150 g de chocolate blanco trocitos o callejuelas
-
75 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
Crema de chocolate con leche
-
2 láminas de grenetina
-
170 g de chocolate con leche trocitos o callejuelas
-
20 g de café soluble
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
Crema de chocolate amargo
-
1 lámina de grenetina
-
100 g de chocolate amargo trocitos o callejuelas
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de agua
-
50 g fondant blanco
-
50 g malvaviscos blanco
-
10 g chochitos de azúcar en forma de estrella
Dificuldade
médio
Nutrição por 14 porciones
Sódio
1046.9 mg
Proteína
76.7 g
Energia
23172.2 kJ /
5538.3 kcal
Gordura
361.5 g
Fibra
26.1 g
Gordura saturada
219 g
Hidratos de carbono
523.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces Navideños
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pay de queso
6h
Mazapanes de cacahuate
35min
Pay de limón con galletas
12h
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Sándwiches de helado de vainilla
13h 25min
Roles de canela
2h 30min
Betún de mantequilla básico
10min
Agua de Horchata
10min
Raspado de tamarindo
20min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Bolitas de nuez
30min