Pastel de copos de nieve

Pastel de copos de nieve

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 4h
14 porciones

Ingredientes

Bizcocho de chocolate
  • mantequilla para engrasar
  • 2 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 1 cdita de azúcar de vainilla casera
  • 20 g de cacao en polvo
  • 1 pizca sal
  • 60 g de harina de trigo
  • ½ cdita polvo para hornear
Crema de chocolate blanco
  • 2 láminas de grenetina
  • 150 g de chocolate blanco trocitos o callejuelas
  • 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
Crema de chocolate con leche
  • 2 láminas de grenetina
  • 170 g de chocolate con leche trocitos o callejuelas
  • 20 g de café soluble
  • 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
Crema de chocolate amargo
  • 1 lámina de grenetina
  • 100 g de chocolate amargo trocitos o callejuelas
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 10 g de agua
  • 50 g fondant blanco
  • 50 g malvaviscos blanco
  • 10 g chochitos de azúcar en forma de estrella

Nutrição por 14 porciones

Energia 5538.3 kcal / 23172.2 kJ
Proteína 76.7 g
Gordura 361.5 g
Hidratos de carbono 523.6 g
Fibra 26.1 g
Gordura saturada 219 g
Sódio 1046.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...