Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 857 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 9.31 g
- Hidratos de carbono
- 24.32 g
- Gordura
- 7.83 g
- Fibra
- 1.26 g
Receitas alternativas
Roscón de Reyes
4h
Bollitos preñaos
50min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Pan de sidra preñao
1 Std. 10 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Suizos
2 godz. 30 min