
Dispositivos e acessórios
Bollos preñaos
Preparação 30min
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
-
60 g de dados de beicon
Para el horno
-
150 g de agua
Nutrição por 1 unidad
Energia
205 kcal /
857 kJ
Proteína
9.31 g
Gordura
7.83 g
Hidratos de carbono
24.32 g
Fibra
1.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tarde con amigos
14 Receitas
Espanha
Espanha

TARDE CON AMIGOS
14 Receitas
México
México