Dispositivos e acessórios
Bollos preñaos
Preparação 30min
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
-
60 g de dados de beicon
Para el horno
-
150 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
9.31 g
Energia
857 kJ /
205 kcal
Gordura
7.83 g
Fibra
1.26 g
Hidratos de carbono
24.32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos
14 Receitas
Espanha
Espanha
TARDE CON AMIGOS
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Roscón de Reyes
4h
Minirroscón de Reyes
3h
Suizos
2h 30min
Bollitos preñaos
50min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Huesos de San Expedito
30min
Rosquillas
30min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Magdalenas de nata
1h