Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 3.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscos de vino
45 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Pan de higos
72 godz. 5 min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Tocino de cielo
4h 30min