Dispositivos e acessórios
Roscos chiclaneros
Preparação 45min
Total 1h
60 unidades
Ingredientes
-
120 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 huevos
-
80 g de aguardiente
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
-
200 g de leche
-
3 sobres de gaseosa en polvo
-
820 g de harina de repostería
-
1000 g de aceite para freír
-
200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.9 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pestiños borrachuelos
50min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Cortadillos de cidra
1h
Cuajada de carnaval
4h 45min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pestiños andaluces
1h
Gazpachuelo
35min
Roscos de vino
45min
Tocino de cielo
4h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Migas con chorizo y uvas
40min
Poleá
15min