Dispositivos e acessórios
Roscos chiclaneros
Preparação 45min
Total 1h
60 unidades
Ingredientes
-
120 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 huevos
-
80 g de aguardiente
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
-
200 g de leche
-
3 sobres de gaseosa en polvo
-
820 g de harina de repostería
-
1000 g de aceite para freír
-
200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.9 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Cortadillos de cidra
1h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Almoixàvenas
1h 30min
Porra antequerana
1h 10min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Pestiños andaluces
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Perrunillas
30min
Roscos de vino
45min