Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 3.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30 min
Pudin de pan
3h
Roscos de vino
45min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Cortadillos de cidra
1hod.
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5 min
Pestiños borrachuelos
50 min.
Bizcochos borrachos
1h 5 min
Pestiños andaluces
1hod.
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min