
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 86 kcal / 360 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Cortadillos de cidra
1 godz.
Roscos de vino
45 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Gazpachuelo
35 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 godz. 30 min
Pestiños andaluces
1 godz.
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Poleá
15 min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min