Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 tiras de piel de limón
- 2 cucharadas de anís en grano
-
100
g de vino manzanilla
ou 100 g de vino blanco - 250 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- harina de repostería para espolvorear
- 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
- 200 g de miel
- 50 g de agua
Terminación
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 1.04 g
- Hidratos de carbono
- 13.69 g
- Gordura
- 7.12 g
- Fibra
- 0.35 g
Receitas alternativas
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Roscos chiclaneros
1h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Leche frita
2h 45min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Poleá
15 Min
Arroz con leche
1h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Salmorejo para dos
45 λεπτ.
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Roscos de vino
45 λεπτ.