Pestiños andaluces

Pestiños andaluces

4.4 84 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
25 unidades

Ingredientes

Masa
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 tiras de piel de limón
  • 2 cucharadas de anís en grano
  • 100 g de vino manzanilla
    100 g de vino blanco
  • 250 g de harina de repostería
  • ½ cucharadita de sal
  • harina de repostería para espolvorear
  • 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
  • 200 g de miel
  • 50 g de agua
Terminación
  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 1.04 g
Energia 514 kJ / 123 kcal
Gordura 7.12 g
Fibra 0.35 g
Hidratos de carbono 13.69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...