
Dispositivos e acessórios
Bolo de maracujá
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
açúcar300 g
-
farinha tipo 5590 g
-
amido de milho15 g
-
claras de ovo12
-
sal½ c. chá de
-
cremor tártaro1 ½ c. chá de
Recheio
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar150 g
-
manteiga60 g
-
polpa de maracujá s/ sementes, pasteurizada descongelada80 g
-
gemas de ovo4
Montagem
-
água50 g
-
açúcar200 g
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
maracujás só a polpa p/ decorar4
Nutrição por 1 dose
Energia
325.1 kcal /
1360.4 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
64.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
175.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Cheesecake de mirtilos
5h
Bolo de aniversário
1h
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Bolo de ananás
2h
Cheesecake
4h 30min
Bolo de chocolate riscado
1h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min