Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 300 g açúcar
- 90 g farinha tipo 55
- 15 g amido de milho
- 12 claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de cremor tártaro
Recheio
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g polpa de maracujá s/ sementes, pasteurizada descongelada
- 4 gemas de ovo
Montagem
- 50 g água
- 200 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- 4 maracujás, só a polpa p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de morango no forno
4h
Mil-folhas de café
35 Min
Tarte de cerejas
55min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5 min
Petit-fours
48h
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Quindão
1 Std. 5 Min
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo fresco de morango
3h