Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 300 g açúcar
- 90 g farinha tipo 55
- 15 g amido de milho
- 12 claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de cremor tártaro
Recheio
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g polpa de maracujá s/ sementes, pasteurizada descongelada
- 4 gemas de ovo
Montagem
- 50 g água
- 200 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- 4 maracujás, só a polpa p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Paris Brest com morangos
2hod. 10min
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Panacota de cereja
3h 30min
Mousse de maracujá e gengibre
8 Std. 15 Min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15 min
Sachertorte
1h 50min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 min
Leite-creme conventual
15 Min
Bolo de ananás
2hod.