
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 30 g Kakaopulver
- 1 Pck. Backpulver
- 1 geh. TL Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)
Füllung und Fertigstellung
- 220 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 180 g vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 geh. TL Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)
- 800 g Seidentofu abgetropft, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 401 kcal / 1679 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies
1h
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35min