Dispositivos e acessórios
Milhojas al limón con frutas del bosque
Preparação 20min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Crema merengada de limón
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de leche entera
-
250 g de azúcar
-
80 g zumo de limón
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
20 g de maicena
-
4 tiras de piel de limón
-
2 claras de huevo
-
50 g de agua
Montaje y decoración
-
8 láminas de pasta brick
-
100 g aceite de girasol
-
250 g de frutos del bosque frescos
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.33 g
Energia
1535 kJ /
367 kcal
Gordura
17.29 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
49.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Trufas de naranja
15 Std. 15 Min
Postre red velvet para dos
35 Min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Cup tropical con cava
5 Min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 Std. 30 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Mince pies
1 Std.
Herraduras de mazapán
1 Std.