Dispositivos e acessórios
Milhojas al limón con frutas del bosque
Preparação 20min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Crema merengada de limón
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de leche entera
-
250 g de azúcar
-
80 g zumo de limón
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
20 g de maicena
-
4 tiras de piel de limón
-
2 claras de huevo
-
50 g de agua
Montaje y decoración
-
8 láminas de pasta brick
-
100 g aceite de girasol
-
250 g de frutos del bosque frescos
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.33 g
Energia
1535 kJ /
367 kcal
Gordura
17.29 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
49.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Semifrío de crema de whisky
1h
Salmón con salsa de naranja
25min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Cupcakes de salmón
1h 40min
Cóctel Christmas
1h 10min
Cupcakes tricolores
2h
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min