Dispositivos e acessórios
Christmas trifle
Preparação 30min
Total 3h 30min
24 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
3 huevos
-
500 g de leche
-
45 g de maicena
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 pellizco de canela molida
Ganache al cardamomo
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
5 semillas de cardamomo machacadas
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Coulis de kiwi
-
80 g de agua
-
200 g de kiwis
-
90 g de azúcar
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharadita de zumo de naranja
Merengue
-
3 claras de huevo
-
150 g de azúcar
Montaje
-
4 pastelitos brazo de gitano (por ej. Martínez®, Dulcesol®, Hacendado®)
-
1 granada (desgranada)
-
2 melocotones en almíbar (en mitades) (4 mitades) en trozos
-
1 kiwi en trozos
-
2 cucharadas de grageas de azúcar para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
218 kJ /
52 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet Navideño
19 Receitas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Cup tropical con cava
5min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Cóctel Christmas
1h 10min