Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 de caramelo líquido (para los moldes)
- 2 peras en almíbar en mitades y escurridas
- 500 g de leche entera
- 1 vaina de vainilla (abierta longitudinalmente)
- 110 g de azúcar
- 4 huevos
- 800 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Gordura
- 7.3 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Bavaroise de sandía
5h
Batido valenciano
5 min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Pudin diplomático
1h 40min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min
Flan de avellanas
5 Std. 15 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Tarta de melocotón
1 godz. 15 min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Tarta de naranja
5h
Flan de nata y vainilla
5h 50min