Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 de caramelo líquido (para los moldes)
- 2 peras en almíbar en mitades y escurridas
- 500 g de leche entera
- 1 vaina de vainilla (abierta longitudinalmente)
- 110 g de azúcar
- 4 huevos
- 800 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Gordura
- 7.3 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Natillas de frutas
2h 15min
Pudin con plátano y chocolate
50 Min
Pudin de calabaza y naranja
1 Std. 30 Min
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Flan de París con merengue
10h
Tatin de pera
45 Min
Pastel francés con fresas (millasson)
1hod. 10min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta de plátano al caramelo
45 Min