Dispositivos e acessórios
Milhojas de crema y toffee
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
120 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
Masa
-
300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
-
200 g de nata fría
Toffee
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla salada
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 - 3 cucharadas de coco rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.84 g
Energia
1877 kJ /
449 kcal
Gordura
27.97 g
Fibra
1.34 g
Hidratos de carbono
42.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
postres
16 Receitas
México
México
Postres
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de París con merengue
10 Std.
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Vasitos de chocolate rellenos
1 Std. 40 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Quesadas de requesón y coco
40 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4 Std. 15 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.