
Dispositivos e acessórios
Milhojas de crema y toffee
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
de leche500 g
-
de azúcar120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharada
-
de harina50 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
Masa
-
de harina (y un poco más para espolvorear)300 g
-
de mantequilla fría y en trozos pequeños200 g
-
de nata fría200 g
Toffee
-
de azúcar moreno100 g
-
de mantequilla salada50 g
-
de nata (35% de grasa)75 g
-
de caramelo líquido10 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de coco rallado2 - 3 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
449 kcal /
1877 kJ
Proteína
6.84 g
Gordura
27.97 g
Hidratos de carbono
42.47 g
Fibra
1.34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

postres
16 Receitas
México
México

Postres
16 Receitas
Espanha
Espanha