Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 6.84 g
- Hidratos de carbono
- 42.47 g
- Gordura
- 27.97 g
- Fibra
- 1.34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Mince pies
1 Std.
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Panecillos de San Ignacio
25h
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta de queso suiza
4h 10min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Pastel de turrón y chocolate
3 godz. 50 min
Tarta San Marcos
4 Std.