Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 6.84 g
- Hidratos de carbono
- 42.47 g
- Gordura
- 27.97 g
- Fibra
- 1.34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Postre cuatro capas
4h 10 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 godz. 15 min
Tarta de primavera
10h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15 min
Mont Blanc mini
6 Std.
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de dulce de leche y nubes
4 Std. 20 Min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min