Dispositivos e acessórios
Tartaletas de uvas
Preparação 25min
Total 13h
6 unidades
Ingredientes
Masa de tartaletas
-
150 g de harina de repostería
-
75 g de mantequilla fría Lurpak®, en trozos pequeños
-
1 pellizco de sal
-
35 g de azúcar glas
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de leche fría
Crema de relleno
-
70 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de queso cremoso
-
2 huevos
-
20 g de mantequilla Lurpak®
-
1 cucharada de maicena
-
2 hojas de gelatina
Glaseado
-
50 g de azúcar
-
50 g de agua
-
1 cucharada zumo de limón
-
2 hojas de gelatina
Montaje
-
50 - 60 uvas rojas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
11.6 g
Energia
1957 kJ /
468 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Tartas - con fruta
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema pastelera
10 Min
Merengue suizo
10 Min
Masa choux
2 Std.
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Cañas de nata
30 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 Std. 30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Profiteroles
2 Std.
Brazo de gitano
3 Std.