Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de tartaletas
- 150 g de harina de repostería
- 75 g de mantequilla fría Lurpak®, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de leche fría
Crema de relleno
- 70 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de queso cremoso
- 2 huevos
- 20 g de mantequilla Lurpak®
- 1 cucharada de maicena
- 2 hojas de gelatina
Glaseado
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 hojas de gelatina
Montaje
- 50 - 60 uvas rojas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1957 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Tarta mojito
2h 15min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de cappuccino
2 godz.
Ganache de chocolate
1h 10min
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6 godz.
Tarta Sacher
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Crema de mantequilla
5 min
Caldillo romañolo
35min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min