Versões compatíveis
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nidos de merengue
- 80 g de clara de huevo
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- 110 g de azúcar glas
- ½ cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Nata montada con vainilla al azafrán
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mandarinas estofadas
- 50 g de azúcar
- 6 mandarinas en gajos, sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 20 g mantequilla
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 pellizco de hebras de azafrán para decorar (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1262.4 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.9 g
- Gordura
- 19.2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue italiano
20 Min
Almíbar básico
10 Min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Tartaletas de uvas
13 Std.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Merengue suizo
10 Min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 Std.
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Sirope de menta
15 Min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5 Std. 30 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Castañas en almíbar
2 Std.