Versões compatíveis
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nidos de merengue
- 80 g de clara de huevo
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- 110 g de azúcar glas
- ½ cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Nata montada con vainilla al azafrán
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mandarinas estofadas
- 50 g de azúcar
- 6 mandarinas en gajos, sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 20 g mantequilla
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 pellizco de hebras de azafrán para decorar (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1262.4 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.9 g
- Gordura
- 19.2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue con agua
15 min
Merengue italiano
20min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 Std. 30 Min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Merengues con nata y coco
6h 30min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Merengue suizo
10min
Pastel de membrillo
8 Std.
Mont Blanc mini
6 Std.
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Merengue francés
2 Std. 15 Min