
Dispositivos e acessórios
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
Preparação 45min
Total 2h 45min
8 raciones
Ingredientes
Nidos de merengue
-
de clara de huevo80 g
-
de cremor tártaro (opcional)1 pellizco
-
de azúcar glas110 g
-
de vinagre½ cucharadita
-
de vainilla líquida½ cucharadita
Nata montada con vainilla al azafrán
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de nata (35% de grasa)400 g
-
de azúcar glas30 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Mandarinas estofadas
-
de azúcar50 g
-
mandarinas en gajos, sin semillas6
-
de zumo de limón20 g
-
mantequilla20 g
-
de sal1 pellizco
Montaje
-
de hebras de azafrán (opcional) para decorar1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
302 kcal /
1262.4 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Postres de Navidad
13 Receitas
Espanha
Espanha