Dispositivos e acessórios
Tarta de cerezas
Preparação 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa sablé
-
150 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
-
½ pellizco de sal
-
35 g de azúcar glas
-
1 yema de huevo
-
10 g de leche fría
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
-
500 g de cerezas deshuesadas
-
60 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
15 g de maicena
-
60 g de mermelada de cerezas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.01 g
Energia
1053 kJ /
282 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
1.55 g
Hidratos de carbono
36.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 Std. 45 Min
Cerezas gratinadas
45 Min
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tarta de piña al revés
40 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.