
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 282 kcal / 1053 kJ
- Proteína
- 4.01 g
- Gordura
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Fibra
- 1.55 g
Receitas alternativas
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de primavera
10h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de naranja
5h
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de limón y merengue
3h