Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1053 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 9.8 g
- Fibra
- 1.55 g
Receitas alternativas
Postre chajá
11h 15min
Crème brûlée
4h 30min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Strudel de manzana
1h 20 min
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Tarta de manzana y pera
50min
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta a las tres leches
12h 45 min
Tarta de naranja
5h