Dispositivos e acessórios
Tarta de cerezas
Preparação 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa sablé
-
150 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
-
½ pellizco de sal
-
35 g de azúcar glas
-
1 yema de huevo
-
10 g de leche fría
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
-
500 g de cerezas deshuesadas
-
60 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
15 g de maicena
-
60 g de mermelada de cerezas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.01 g
Energia
1053 kJ /
282 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
1.55 g
Hidratos de carbono
36.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de piña al revés
40min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Strudel de manzana
1h 20min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Mermelada de cerezas
35min
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min