Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fermento
- 1 pellizco de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
Masa
- 6 - 8 tiras de piel de limón (1 limón)
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.12 g
- Hidratos de carbono
- 10.45 g
- Gordura
- 2.97 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trenzas de avellana
1h 45 min
Besos de dama
1h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45 min
Coquitos
50 min
Pan de leche
2h 20 min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30min
Dulce de leche
2u. 50min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Cremadillos
3 godz. 50 min
Tronco de pan relleno
2j 15 menit
Alfajores rellenos de dulce de leche
1u. 50min
Brownie flan
5h 15min