Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fermento
- 1 pellizco de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
Masa
- 6 - 8 tiras de piel de limón (1 limón)
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.12 g
- Hidratos de carbono
- 10.45 g
- Gordura
- 2.97 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Besos de dama
1hod.
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Piononos de chocolate y fresa
30min
Milhojas de dulce de leche
3h
Trenzas de avellana
1hod. 45min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1hod.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Bundt cake de chocolate
2 godz.
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min