Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fermento
- 1 pellizco de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
Masa
- 6 - 8 tiras de piel de limón (1 limón)
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.12 g
- Hidratos de carbono
- 10.45 g
- Gordura
- 2.97 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de quesitos al vapor
1 godz. 10 min
Brownie flan
5h 15 min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Xuxos de crema
1h 30min
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Tozzetti
1h 30min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Panzerotti a la romana
1h
Coquitos
50 Min
Almoixàvenas
1h 30min