Dispositivos e acessórios
Postre inglés de frutos rojos
Preparação 25min
Total 12h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de arándanos frescos
-
150 g de frambuesas
-
150 g de grosellas rojas
-
150 g de moras frescas
-
150 g de agua
-
130 g de azúcar glas
-
200 g de fresas (cortadas en cuartos)
-
12 - 14 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
200 g de nata montada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.9 g
Energia
1520 kJ /
364 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
8.9 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre chajá
11h 15min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tarta de naranja
5h
Ganache de maracuyá
4h 40min
Tarta de pera
9h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta para celebraciones
7h
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min