Dispositivos e acessórios
Postre inglés de frutos rojos
Preparação 25min
Total 12h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de arándanos frescos
-
150 g de frambuesas
-
150 g de grosellas rojas
-
150 g de moras frescas
-
150 g de agua
-
130 g de azúcar glas
-
200 g de fresas (cortadas en cuartos)
-
12 - 14 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
200 g de nata montada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.9 g
Energia
1520 kJ /
364 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
8.9 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Mousse de frutos rojos
5h
Tarta de pera
9h
Trifle de cerezas
4h 40min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Bolas de arroz al vapor
2h
Flan de París con merengue
10h
Pasteles de chocolate y vainilla
11h