Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzateig
- 170 g Hartweizengrieß
- 170 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), halbiert
- 300 g Chinakohl, in Stücken (3 cm)
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 100 g Basilikum-Pesto
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3036 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Pizza mit Rote Bete
1 godz. 30 min
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Pastinakenpuffer
40 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min