Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 130 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl
- 15 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 380 g Rote Bete, gegart, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Zitronensaft
Belag und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Schmand
- 120 g Schinkenwürfel, mager
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2261 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 5.5 g
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