Dispositivos e acessórios
XO醬蒸雞腿
Preparação 15min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
XO醬2 大匙
-
薑 切片10 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
-
乾香菇 泡軟,切片15 克
-
蠔油1 大匙
-
鹽1 小撮
-
糖1 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
米酒10 克
-
去骨雞腿排 切塊(4公分)400 克
-
水 (蒸煮用)500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
16 g
Energia
1156.8 kJ /
276.7 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
調味醬烹飪術
11 Receitas
Taiwan
Taiwan