Dispositivos e acessórios
Ghiacciolo al gianduia
Preparação 10min
Total 6h 15min
6 pezzi
Ingredientes
-
30 g di zucchero
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di nocciole tostate
-
190 g di latte scremato
-
50 g di cioccolato al latte a pezzi
-
40 g di cioccolato fondente a pezzi
-
30 g di olio di arachidi
-
100 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.2 g
Energia
820 kJ /
196 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália
Gelati e sorbetti
66 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ghiaccioli all'arancia
7sa 25 dk
Stracciatella
10sa 25 dk
Gelato al cioccolato bianco
10sa 20 dk
Ghiacciolone alla fragola
6sa 20 dk
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10sa 20 dk
Stecco panna e fragola
6sa
Barrette di frozen yogurt e fragole
6sa 10 dk
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8sa
Ghiacciolo alla pesca
7sa 30 dk
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8sa 20 dk
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9sa 20 dk
Barrette bicolore al riso soffiato
2sa 35 dk