Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di nocciole sgusciate
- 30 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 250 g di ricotta magra, 20 % di grassi
- 40 g di cacao amaro in polvere
- cocco grattugiato q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 311.7 kJ / 74.5 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 5.5 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Barrette di cioccolato e riso soffiato (senza glutine)
1h 15min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Gateau di ricotta e cioccolato
1 godz. 10 min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Barrette bicolore al riso soffiato
2 Std. 35 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.