Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Marillenröster
30 min
Italienische Tomatensauce
2 godz. 5 min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Zwetschkenröster
1j 30 mnt
Feigensenf
55 min
Bärlauch-Chnöpfli
1 Std.
Bärlauch-Gnocchi
1 godz. 15 min
Frühlingsaufstrich
20 Min