Dispositivos e acessórios
Bärlauchpesto
Preparação 20min
Total 20min
20 Portionen
Ingredientes
-
frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, grob gehackt250 g
-
Pinienkerne50 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
Olivenöl200 g
-
Salz10 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2.8 g
Energia
544 kJ /
130 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Frühlingsaufstrich
20min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Feigensenf
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Marillennektar
2h
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Bärlauchsalz
27h 25min
Süßer Marillensenf
55min