Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Feigensenf
55 min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30 min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25 min
Frühlingsaufstrich
20min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Italienische Tomatensauce
2u. 5min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min