Dispositivos e acessórios
Bärlauchpesto
Preparação 20min
Total 20min
20 Portionen
Ingredientes
-
frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, grob gehackt250 g
-
Pinienkerne50 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
Olivenöl200 g
-
Salz10 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2.8 g
Energia
544 kJ /
130 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Frühlingsaufstrich
20 min
Bärlauch-Gnocchi
1 h 15 min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 h
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 h 30 min
Feigensenf
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 h 5 min
Zitronenmelissesirup
5 h 10 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 h 10 min
Ribiselgelee
55 min
Semmelknödel
50 min
Zwetschkenröster
1 h 30 min