Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Bärlauch-Chnöpfli
1 Std.
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Feigensenf
55 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Bärlauchsalz
27hod. 25min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Frühlingsaufstrich
20 min