Feigensenf

Feigensenf

4.6 91 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 Schraubgläser

Ingredientes

  • Senfkörner, gelb
    40 g
  • Kubebenpfeffer, ganz
    1 TL
    1 TL Pfefferkörner, bunt, und 1 Pimentkorn
  • Apfelsaft
    100 g
  • frische Feigen Stielansatz entfernt, halbiert
    500 g
  • Gelierzucker 2:1
    250 g
  • Salz, unjodiert
    1 TL
  • Apfelessig (mind. 5 % Säure)
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Schraubglas

Proteína 5 g
Energia 1645 kJ / 393 kcal
Gordura 4 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 83 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...