Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 Pimentkorn
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Orangensaft
- 50 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 1 - 1 ½ EL Honig, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 487 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Marillenmarmelade
35min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Apfelkren
40 min
Rotkraut
30 min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Sauce Tatare
15min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min