Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 Pimentkorn
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Orangensaft
- 50 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 1 - 1 ½ EL Honig, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 487 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Pusztasalat
1 Std.
Marillenmarmelade
35 Min
Cremespinat
30 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Rote-Rüben-Relish
1klst 15 min
Rotkraut
30 Min
Topinamburpüree
40 Min
Wildgewürz-Mischung
10 dk