
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 Pimentkorn
- 600 g Rotkraut ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Orangensaft
- 50 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 1 - 1 ½ EL Honig nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 117 kcal / 487 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Marillenmarmelade
35min
Apfelkren
40min
Hollerkoch
2h 50min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Rotkraut
30min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Sauce Tatare
15min
Cremespinat
30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Lauwarmer Krautsalat
10min