藥燉排骨

藥燉排骨

4.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 1200 克
  • 排骨 以熱水川燙去血水
    500 克
  • 米酒
    50 克
  • 中藥包 (詳見要訣)
    1 包
  • 切片
    10 克
  • 當歸
    10 克
  • 枸杞
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 依個人口味調整
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 24.5 g
Energia 1634.5 kJ / 392.5 kcal
Gordura 30.5 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...