Dispositivos e acessórios
藥燉排骨
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
水1200 克
-
排骨 以熱水川燙去血水500 克
-
米酒50 克
-
中藥包 (詳見要訣)1 包
-
薑 切片10 克
-
當歸10 克
-
枸杞1 大匙
-
醬油1 大匙
-
鹽 依個人口味調整1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
24.5 g
Energia
1634.5 kJ /
392.5 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
尚讚!台灣味
11 Receitas
Taiwan
Taiwan