Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Butter, weich
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 Eier
- 220 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 400 g Beeren, gemischt, frisch oder tiefgekühlt
- 20 g Milch
- 40 g Mandelblättchen
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1295 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 16.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Obstkuchen
1 Std.
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Quiche mit Beerencreme
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50min