Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Butter, weich
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 Eier
- 220 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 400 g Beeren, gemischt, frisch oder tiefgekühlt
- 20 g Milch
- 40 g Mandelblättchen
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1295 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 16.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Obstkuchen
1 Std.
Brombeermuffins
45 min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Apfel-Nuss-Muffins
45 min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min