Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 9 Eier
- 200 g Feinkristallzucker (am besten Backzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
- 3 EL Schokoladenraspel, zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Tiramisu Torte
6h 40min
Risottobällchen Jack O´Lantern
1h 50min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1 Std. 30 Min
Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
1h 45min
Brombeermuffins
45min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Erdnusskuchen mit Frosting
1 godz. 20 min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5u.
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5u.
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min