Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 9 Eier
- 200 g Feinkristallzucker (am besten Backzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
- 3 EL Schokoladenraspel, zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Torta della nonna
3óra 50p
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Malakofftorte
10h 20min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Mohntorte mit Schokoglasur
1 Std. 15 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min