葱爆羊肉

葱爆羊肉

4.5 50 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    3 瓣
  • 30 克
  • 新鲜红辣椒 ,切段
    2 支
  • 京葱 ,切斜丝(5厘米长)
    300 克
  • 羊肉 ,切薄片,温水泡去血水后沥干
    300 克
  • 生抽
    20 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 花椒粉 (opcional) ,或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 孜然粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 新鲜香菜 ,取叶子,装饰用
    2 支

Nutrição por 1 人份

Energia 340.7 kcal / 1425.7 kJ
Proteína 21.4 g
Gordura 24.6 g
Hidratos de carbono 9.3 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...