Dispositivos e acessórios
葱爆羊肉
Preparação 15min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
蒜头3 瓣
-
油30 克
-
新鲜红辣椒 切段2 支
-
京葱 切斜丝(5厘米长)300 克
-
羊肉 切薄片,温水泡去血水后沥干300 克
-
生抽20 克
-
老抽1 茶匙
-
花椒粉 (opcional) 或自制花椒粉1 茶匙
-
孜然粉½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
新鲜香菜 取叶子,装饰用2 支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
21.4 g
Energia
1425.7 kJ /
340.7 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
北食荟萃
63 Receitas
China
China
灵感每一刻
167 Receitas
China
China